Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
много статных птиц рядом, но как что-то случается - куча страусов головы в песок.

00:32 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
как последний раз смотришь вокруг. просто мысль, что это все. ты дошел до точки, твой верный друг уже не в силах тебе помочь. просто каждого ждет своя черта на пути, новый ноль для отсчета. система координат меняется и единиц счета все больше до памятных событий. а ты смотришь и думаешь, что завтра можешь не проснуться. ты думаешь, что смотришь последний раз, но как при шизофрении нет побуждений что-то делать. просто смотришь. смотришь и затихаешь.

00:22 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
колечко на память долгую. серебряное, не просто так. не бросай в воду, может еще достанешь из кармашка, будешь любоваться, на палец наденешь, будешь хвастаться. потемнеет со временем - отполируешь слезами, не забудешь того, кто дарил.

21:20 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
гася чувства, ты постепенно выгораешь изнутри. от сердца только пустая коробочка тебе остается на память. в ней столько сажи, что вряд ли туда можно что-то положить..

21:18 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Расправляя крылья,
Ухожу под воду,
Море пью глотками,
С морем пью свободу.
И пьянею жадно,
И тону без края,
Не держу, родная,
Птицей отпускаю.
Ты лети на волю,
Ты узнай свободу,
Тебе в ясно небо,
Мне под темну воду.
Ты раскроешь очи
И увидишь солнце,
Светлые поляны,
Гладь лесных озер.
Я глаза закрою -
Не увижу рая,
Но увижу бездну
Для меня без края.

20:37 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Ты пачкаешь легкие никотином,
Я крашу губы белым вином,
Ты меряешь юбок длины,
Я горе мерею дном.

00:58 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Есть те, кто делает татуировку вам на коже. Все плечи, руки и спина в узорах мастера. Есть те, кто колит вам насквозь бровь и язык. И много железа оставляют в вашем теле на память. А есть те, кто вырезает вам на сердце свой узор кухонным ножом и оставляет после себя на память войну и снаряды в душе у вас.

23:31 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
На самом деле, я очень очень белый клоун и только кошу под веселого рыжего.

22:56 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
твое одиночество кутает тебя лучше всех любовниц. не греет, но вернее чем все кто друзья тебе. тихий человек галантный, ведущий тебя рядом с собой по дальним дорогам от дома. хотя и дом для тебя никогда не рядом. твой вечный спутник, в шикарном костюме, так добр, что помогает другим, приглашая с собой все чужие других одиночества, в твой дом, но сам от тебя никогда не уходит. а потом долгими вечерами на кухне он запивает в веселой компании сигареты чаем и тушит окурки об твою душу. одиночество - это толпа и одна чашка с чаем на утро. одиночество - это судьба, как бы душно не было тебе в объятьях. но только его глаза с первого взгляда ты узнаешь везде и тоскливо, когда его слишком долго нет. и, знаешь что, темные дороги, опасные ночью, скорость на 180, край обрыва и горы, где сходят лавины - это все твое. это не одиночества выбор. но если полет, то оно все равно не отпустит тебя, потому что ваша любовь взаимна.

15:13 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Писатели расплачиваются за отсутствие рифмы объемом в три раза большим, чем поэты.

Невозможно понять того, кто сам себя не понимает.

Время похоже на башню: каждый день - кирпич, каждый праздник - окно, из лет складываются ярусы, толстые, холодные стены прошлого и память, как лестница вниз, к истокам. и иногда по ней даже спускаются. а на верху башни - шпиль, как символ ускорения времени и уже черепица на крыше, тонкая и хрупкая и ее все меньше, и она даже иногда падает и разбивается о землю.

14:54 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
я ищу человека, который понимал бы когда я говорю метафорами и странно. я ищу человека, который не опаздывает по утрам и дождь ему не помеха. я ищу человека, который бы тихо считал секунды звезд и не думал, что снег - это глупо. я ищу человека, кто читает мои чувства и не сходит с ума от любви по пираньям. я ищу человека...

02:27 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
все люди уникальны, ну кто это сказал? люди, люди... на самом деле, ничерта каждый человек не уникален. все только и хотят, что выделяться из своих таких же: я индивидуалист и яркая личность, и вообще, и еще бла-бла-бла... а, на самом деле, на Земле 6,5 миллиардов братьев-близнецов, которые одинаково ходят, одинаково смеются, жмут друг другу руки, просыпаются утром, смотрят вечерние новости, одинаковые на весь мир, и абсолютно в унисон, засыпая, думают, что каждый из них уникален. и может быть даже талантлив. и даже, что именно он добьется того, чего хочет. а еще каждый думает, что именно его загадочную душу уж ни за что никому не понять. кто же в состоянии понять такую уникальную личность? конечно же, никто! и может быть, я даже не исключаю такую возможность, что действительно на 6,5 миллиардов все же есть человек 100 уникальных, которые думают не как все, делают не как все и, возможно даже, они не смотрят вечерние новости, что совсем странно.... и я верю, что их тонкую ранимую душу, этих 100 личностей из 6,5 миллиардов людей, невозможно понять. ну, совсем невозможно и даже биться над этой задачей не стоит. но где гарантия, что рядом с вами не именно такой человек, человек, которого никто не понимал в жизни. никто не понимал и вы не поймете. и есть ли вообще смысл стараться его понять? не лучше ли просто отойти в сторону и оставить его с его идеальной индивидуальной душой наедине? он все равно не оценит ваших высоких порывов, поэтому лучше просто встать и отойти, и не мешать индивидуалисту своим серым видом и скучными, для такой уникальной личности, разговорами. и вы не будете друг другу больше на поминать о своей серости или уникальности. и индивидуалист так и будет один, а вы так и будете считать всех людей в мире индивидуальностями.

21:01 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
такие большие распахнутые глаза, в которых отражается небо. когда ты падаешь назад, когда ты падаешь спиной на землю, есть только ты и небо. тебе так хочется уйти в него. так тихо и просто, без лишних объятий и стонов, просто слиться с ним и все. совсем все. и целая вселенная будет слушать ваше слияние. слушать звон колокольчиков, просто шорох травы и дыхание ветра, просто то, что станет тебе колыбельной и гимном небу. и все вокруг растворится и поплывет. ни целей, ни путей, ничего. у тебя впереди только тишина. тишина и небо, такое серое в дожди, что кажется, ему тебя немного жалко. такое светлое в мороз, что думаешь: вот то, что всю жизнь искал - понимание. абсолютная прозрачность его и твоих чувств. ни боли, ни сожаления, ничего. идеально белые его облака, дотронувшиеся до твоих губ. и его синь, коснувшаяся твоих глаз. идеальная чистота чувств и взаимность.

20:33 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Я не похожа на ту, о которой ты читала в сказках, может даже, совсем не совершенна и не отвечаю твоему представлению о настоящей девушке, но я считаю, что заслуиваю чтобы меня любили ту, какая есть, а не ту, которую ты из меня хочешь сделать, выкроив по четежу "мечта поэта".

23:45 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Теперь я понял: любовь и одиночество совместимы.

Он в жизни любил только двоих людей, и обоих безответно.

Я бы продал за тебя душу, если бы уже не продал ее за другую.

Ты не тоскуешь. Мои дороги и мосты уводят пылью прочь меня. Я еду от тебя, ты не тоскуешь. И сколько не было б разлуки дней, тебе так сладко одиночество, так близко. Меня нет рядом для тебя, не ищешь чем себя занять ты. Ты не волнуешься когда я пропадаю месяцами. Ты не тоскуешь никода. Ночами, днями не тоскуешь.

20:06 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Любить тебя наедине и при всех, навылет и застрять в твоем сердце, и пусть боги завидут нам.

19:42 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Волки не живут в неволе, но без стаи тоже не живут.

А когда подо мной проломится тонкий лед, ты будешь смотреть как я тону? И будешь ли так же любить все те же, но уже синие губы?

Ноги, способные ходить по бритве, неприспособлены ходить по земле.

16:57 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Друзья хороши уже тем, что они не устраивают ночных скандалов.

16:55 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
Я так хочу курить, по никотину
Грусть тоскует, но я держусь,
Мне нужно одобренье,
И чтоб рука под локоть берегла.
Что хочешь сделать я готова для тебя,
Тебе для развлеченья вся,
От ног до головы,
Лишь только бы покинуло
Сметенье красу твоей души.
Я стану мимолетным увлеченьем
Твоим, и наигравшись мною,
Так медленно опустишь ты меня
Туда, где похоронена моя тоска,
И примет меня тьма с любовью,
И пачку сигарет опустишь
Вслед за мною.

18:51 

Умение косо отвечать на прямые вопросы.
из всех тысяч сигарет, что ты выкуришь, первая всегда будет для тебя самая крепкая и горькая.

Музыка ветра

главная